Kein Märchen : Mein Schlüssel zur Welt hilft beim Lesen- und Schreibenlernen (Mein Schlüssel zur Welt, 2020)
In dem 2,5-minütigen Video werden im Märchenstil Zahlen und Hintergründe zu Lese- und Schreibschwierigkeiten Erwachsener vermittelt. Emotional inszeniert und eingesprochen u.a. mit der prominenten Synchronstimme von K. Dieter Klebsch.