Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2018)
"Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs" ist eine Playlist des YouTube-Kanals Bundesverband Alphabetisierung. Dieser enthält eine Erklärfilmreihe des Bundesverband Alphabetisierung die helfen soll den Weg zu Lesekursen und Schreibkursen zu finden.