Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs, (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2019)
Dieser Film zeigt den Weg in den Lese-Schreib-Kurs der VHS Hannover. Dieser Film soll helfen, den Kurs in Hannover zu finden.