Mein Weg in den Lese- und Schreibkurs, (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2018)
Dieser Film zeigt den Weg in den Lese-Schreib-Kurs der VHS Münster. Dieser Film soll helfen, den Kurs in Münster zu finden.