Erkennen und Ursachen - Funktionaler Analphabetismus in Kommunen (Teil 2) (grundbildung.de, Funktionaler Analphabetismus in Kommunen ; 2, 2016)
Lebenswelten und Erkennen von funktionalem Analphabeten/-innen. Der Erklärfilm ist der 2. Teil einer 3-teiligen Serie und basiert auf der Fortbildung „Funktionale Analphabet/-innen erkennen, ansprechen, informieren“ für kommunale Beschäftigte.