Lösungsansätze - Funktionaler Analphabetismus in Kommunen (Teil 3) (grundbildung.de, Funktionaler Analphabetismus in Kommunen ; 3, 2016)
Funktionale Analphabet/-innen ansprechen und über Lernmöglichkeiten informieren. Der Erklärfilm ist der 3. Teil und letzte Teil einer Serie und basiert auf der Fortbildung „Funktionale Analphabet/-innen erkennen, ansprechen, informieren“ für kommunale Beschäftigte.