Überblick - Funktionaler Analphabetismus in Kommunen (Teil 1) (grundbildung.de, Funktionaler Analphabetismus in Kommunen ; 1, 2016)
Einführung in das Thema, basierend auf der Fortbildung „Funktionale Analphabet/-innen erkennen, ansprechen, informieren“ für kommunale Beschäftigte. Der Erklärfilm ist der 1. Teil einer 3-teiligen Serie.