Das Wimmelbild zum vhs-Lernportal : Ideen für den Einsatz im Unterricht - Opitz, Inga (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2018)
Das Wimmelbild zum vhs-Lernportal bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Unterricht mit spielerischen Elementen. Von der Einführung und Wiederholung von Wortschatz über Schreib- und Sprechanlässe bis hin zu Konzentrations- oder Rechenübungen kann es auf vielfältige Weise in den Unterricht integriert werden. Mit seinen vielen Details und Figuren aus der Welt des vhs-Lernportals ist es nicht nur für Portal-Profis geeignet, sondern kann auch als Material für die erste Stunde dienen. Hier finden Sie einige Vorschläge für den Einsatz des Wimmelbildes in DaZ- und Grundbildungskursen sowie alle dazugehörigen Kopiervorlagen.