Überregionale Fachtagung Zukunft der Arbeit - Bedarf an Grundbildung : Mainz, 25.10.2018 (Arbeit und Leben DGB/VHS, 2019)
Eine 5-minütige Dokumentation zur Fachtagung "Zukunft der Arbeit - Konsequenzen für Grundbildung" am 25.10.2018 in Mainz.