Alphawerkstatt, - Dammers, Eva (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Germanistisches Institut, 2012)
Die Alphawerkstatt A2 beleuchtet das Themenfeld "Lager/Fabrik" in verschiedenen Aufgaben und Übungen und dient der arbeitsplatzorientierten Alphabetisierung. Das Modul ist in vier Stationen aufgebaut. Station 1 behandelt das Sortieren von Waren in einem Lager. Es werden Vokabeln vorgestellt, die für diese Tätigkeit wichtig sind.