Alphawerkstatt, - Dammers, Eva (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Germanistisches Institut, 2012)
Die Alphawerkstatt A1 beleuchtet das Themenfeld "Gärtnerei" in verschiedenen Aufgaben und Übungen und dient der arbeitsplatzorientierten Alphabetisierung. Station 4 behandelt die Themen Bepflanzung und Aussaat.