Alphawerkstatt, - Kuhnen, Claudia (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Germanistisches Institut, 2012)
Die Alphawerkstatt A2 beleuchtet das Themenfeld "Verkäufer" in verschiedenen Aufgaben und Übungen und dient der arbeitsplatzorientierten Alphabetisierung. Das Modul ist in vier Stationen aufgebaut. In Station 3 geht es um eine Situation, in der sich zwei Mitarbeitende über die Räumlichkeiten einer neuen Laden als Arbeitsort unterhalten.