Schilderwald - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
In diesem Arbeitsblatt werden Warn- und Hinweisschilder aus dem Straßenverkehr und Arbeitsstätten präsentiert und die Teilnehmer sollen die Bedeutung der Schilder herausfinden und aufschreiben. Das Übungsblatt bietet neue Erkenntnisse und Gesprächsanlässe bzgl. Beschilderungen in Deutschland.