Arbeitssicherheit – Quiz - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Dieses Arbeitsblatt präsentiert einen Lexikon-Artikel zur Arbeitssicherheit. Die Übung richtet sich an weit fortgeschrittene Leser und stellt Fragen zum Textverständnis des Lexikon-Artikels.