Im Büro – Bild zu Wort - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
In dieser Wortbildübung sollen die Teilnehmer die gesuchten Wörter zu bestimmten Bildern finden. Es handelt sich um geläufige Wörter aus dem Büroalltag (zB. Schere, Telefon).