Raster-Rätsel - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
In diesem Raster-Rätsel wird nach Berufen und typischen Werkzeugen für bestimmte Berufsgruppen gesucht. Es eignet sich, um das Prinzip des Kreuzwort-Rätselns zu erlernen. Es richtet sich an Teilnehmer mit guten Lesefähigkeiten.