Kreuzwort-Rätsel : Baustelle - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Eignet sich gut für Lerner, die mit dem Prinzip des Kreuzworträtsels bereits vertraut sind und auch für Fortgeschrittene welche ihr erstes Kreuzwort-Rätsel lösen wollen. Gesucht werden Begriffe aus dem Bereich der Baustelle.