Der Beruf "Gerüstbauer" - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Die Übung richtet sich an fortgeschrittene Teilnehmer, und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Beruf des Gerüstbauers. Fragen zum Textverständnis eignen sich zur Überprüfung der Lesefähigkeiten der Teilnehmer.