Die Bewerbung : Buchstabenschlange und Diktat - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Das Arbeitsblatt thematisiert die Wichtigkeit von Bewerbungen und Vorstellungsgesprächen für den beruflichen Erfolg. Es richtet sich an Teilnehmer mit fortgeschrittenen Kenntnissen in der Groß- und Kleinschreibung und beinhaltet ein Diktat.