Von Silben zu Wörtern : Silbenpuzzle – Wortschatzerweiterung - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Die Kenntnis über Vor- und Nachsilben und das Wissen um die Möglichkeit, dass aus diesen Silben neue Wörter entstehen können, erweitert den Wortschatz der Teilnehmer. Dieses Blatt bietet den Teilnehmern die Möglichkeit aus verschiedenen Silben neue Wörter zu puzzeln.