Auslautverhärtung Wortverlängerung - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Hand oder Hant? - Kunsd oder Kunst? In diesem Arbeitsblatt erfahren die Teilnehmer, wie sie den richtigen Konsonanten am Wortende ausfindig machen können. Welcher Buchstabe tatsächlich eingesetzt werden muss, kann anhand der Übung erprobt werden.