Auslautverhärtung - Paschen, Christian (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Ein Übungsblatt zur weiteren Verstetigung der Auslautverhärtung mit den Konsonanten b/p, g/k und t/d. Ein ansprechender Text über den Postzugräuber Ronald Biggs lässt sich abschließend als Lückentext oder als Diktatvorlage verwenden um, das Gelernte direkt anzuwenden.