S-Laute : die s-Laute "s-ss -ß" - Henning, Tim (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Dieses Arbeitsblatt gibt einen ersten Einblick in die verschiedenen Schreibweisen der S-Laute und geht darauf ein, wie Teilnehmer sie erkennen können. S, SS und ß werden thematisiert und die richtige Anwendung kann erprobt werden.