S-Laute : "das" oder "dass"? - Paschen, Christian (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Dieses Übungsblatt richtet sich an sehr weit fortgeschrittene Lerner, und thematisiert die Unterschiede zwischen dem sächlichen Artikel und dem Bindewort.