F/V/W ... zum Merken : Wörter mit v - Paschen, Christian (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Diese Übung widmet sich den auf V basierenden Präfixen "Vor-" und "Ver-" und ermöglicht es den Teilnehmern durch das Prinzip des Wortbaukastens entsprechende Wörter zu bilden. Es geht dabei auch auf die Verwechslungsgefahr mit dem F ein.