Die Artikel : Artikel-Wörter - Mierich, Sandra (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Das Blatt richtet sich insbesondere an Teilnehmer mit Migrationshintergrund und fordert das Einsetzen des passenden Artikels zu vorgegebenem Nomen. Zur weiteren Verstetigung der Wörter mit den passenden Artikeln, kann in einer Folgeaufgabe, nach der Korrektur eventueller Fehler jedes Wort samt korrektem Artikel nochmal verschriftlicht werden.