Die Artikel : Artikel-Übung mit Fragen - Mierich, Sandra (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2012)
Für Migranten mit guter Lese- und Schreibkompetenz aber Problemen bei der Artikelfindung bietet sich dieser Lückentext an, in dem die bestimmten Artikel eingesetzt werden müssen. Anschließend gilt es einige Fragen zum Textverständnis zu beantworten.