Lernen am Arbeitsplatz (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2015)
Ein Film aus dem Projekt Alpha Regional, das der Bayerische Volkshochschulverband von 2012 bis 2015 unter Leitung von Renate Schiefer durchgeführt hat.