"Grundbildung – eine Aufgabe auch für Unternehmen?" : Fachtag I des Projekts "GRiBS – Grundbildungsinitiative für mittelständische Betriebe in Schleswig-Holstein" - Iwersen, Ann-Kristin ([Verlag nicht ermittelbar], 2014)
Der Ergebnisbericht der Diskussion stellt die verschiedenen Beiträge unterschiedlicher Personen zusammen zu der Frage nach der Verantwortung der Unternehmen in Bezug auf Grundbildung, dem Themenfeld "Grundbildung und Migration" und weiteren Themenfeldern, die den Tätigen im Bereich Grundbildung wichtige Impulse mitgaben.