Reinigung und Arbeitswelt : ein Grundwortschatz - Fiebiger, Cornelia (Volkshochschule Leipzig, 2012)
Der Grundwortschatz enthält das wichtigste Vokabular des Themenfelds Reinigung und Arbeitswelt und bietet Platz für ergänzende Wörter.