Das Grundbildungshaus : eine Metapher : Sabine Schwarz erklärt, was unter Grundbildung verstanden werden kann - Schwarz, Sabine; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung ;, 2019)
Dieses Video stellt einen Methodenteil für die Einführung in die Grundbildung für einen Sensibilisierungsworkshop vor.