Das CurVe Kompetenzmodell Finanzielle Grundbildung : Heike Christiani erklärt kurz und anschaulich die Entwicklung und den Aufbau des Kompetenzmodells - Christiani, Heike; Hamann, André (Sensibel für Finanzielle Grundbildung, 2019)
In dem Video werden zentrale Inhalte des CurVe Kompetenzmodells in einem Sensibilisierungsworkshop vorgestellt.