Der iff-Überschuldungsreport : Heike Christiani gibt Hintergrundinformationen und Erklärungen zu den Überschuldungsreport - Schwarz, Sabine; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung ;, 2019)
In dem Video werden zentrale Ergebnisse des iff-Überschuldungsreports in einem Sensibilisierungsworkshop präsentiert.