So kommt Bewegung in die Vorstellungsrunde : eine soziometrische Aufstellung zum Kennenlernen - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung, 2019)
In dem Video wird anhand eines Beispiels aus einem Sensibilisierungsworkshop vorgestellt, wie man eine Vorstellungsrunde anmoderieren kann.