Anmoderation einer Übung zur Anwendung des Kompetenzmodells Finanzielle Grundbildung - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung, 2019)
In dem Video wird anhand eines Beispiels aus einem Sensibilisierungsworkshops exemplarisch vorgeführt, wie ein Rollenspiel für Kleingruppen zum Erkennen und Ansprechen von finanziellem Grundbildungsbedarf anmoderiert werden kann.