Setting der Kleingruppenübung : das Kompetenzmodell als diagnostische und didaktische Grundlage - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung, 2019)
In dem Video wird anhand eines Anschauungsbeispiels gezeigt, wie eine Checkliste für ein Beratungsgespräch zum Erkennen von finanziellem Grundbildungsbedarf in einer Kleingruppe erarbeitet werden kann.