"Checkliste und Beraterknigge" : Ergebnispräsentation einer Kleingruppenarbeit zum "Kompetenzmodell Finanzielle Grundbildung als diagnostische Grundlage" : Beispiel 1 - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung ;, 2019)
In dem Video wird anhand eines Anschauungsbeispiels gezeigt, wie eine Checkliste für ein Beratungsgespräch zum Erkennen von finanziellem Grundbildungsbedarf in einer Kleingruppe erarbeitet werden kann.