"Versicherungen leicht gemacht": Ideen für ein Lernangebot zur Finanziellen Grundbildung : Ergebnisbeispiel einer Kleingruppenarbeit zum Kompetenzmodell Finanzielle Grundbildung als didaktische Grundlage - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung ;, 2019)
In dem Video wird anhand eines Anschauungsbeispiels gezeigt, wie ein Konzept eines Lernangebotes für die finanzielle Grundbildung erarbeitet werden kann.