Kurzversion: "Walter" : Ausschnitt aus einer Übungsphase "Ansprechen" in einem CurVe II Sensibilisierungsworkshop - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung ;, 2019)
Das Video zeigt in Ausschnitten die Erstellung von Steckbriefen potenzieller Teilnehmender. Exemplarisch wird dieses anhand einer fiktiven Person namens "Walter" in einem Workshop durchgeführt. Die Steckbriefe dienen als Vorbereitung für ein Rollenspiel zur Situation eines Beratungsgespräches.