Interaktionskarussell: Anmoderation und Rollenzuteilung : Ausschnitt aus der Übungsphase "Ansprechen" in einem CurVe II Sensibilisierungsworkshop : Beispiel 1 - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung, 2019)
In dem Video wird exemplarisch vorgestellt, wie die Methode des Interaktionsmodells anmoderiert werden kann. Die Methode dient der Schulung von Lehrenden. Das Ziel ist es, unterschiedliche Rollen eines Beratungsgesprächs einzunehmen.