Interaktionskarussell: Wie gestaltet sich das Setting? : Ausschnitt aus der Übungsphase "Ansprechen" in einem CurVe Sensibilisierunsworkshop - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung, 2019)
In dem Video wird das Setting der Methode des Interaktionsmodells in Ausschnitten vorgestellt. Die Methode dient der Schulung von Lehrenden. Das Ziel ist es, unterschiedliche Rollen eines Beratungsgesprächs einzunehmen.