Methode des Kreisfeedbacks : Abschlussrunde bei einem CurVe II Sensibilisierungsworkshop - Hamann, André; Christiani, Heike (Sensibel für Finanzielle Grundbildung ;, 2019)
Das Video zeigt exemplarisch, wie man ein Kreisfeedback durchführen kann. Die Methode des Kreisfeedbacks ist eine Möglichkeit, eine Abschlussrunde durchzuführen.