Willkommen beim Elterntreff im Familienladen Buchheim (Grundbildung LRNK, 2020)
Bei diesem offenen Angebot können Eltern von Kindern bis sechs Jahre in angenehmer Atmosphäre zusammenkommen, Erfahrungen austauschen, sich kennen lernen, mit ihren Kindern spielen. Der Elternalltag hält viele spannende Fragen rund um den Nachwuchs bereit. In dem offenen Treff hast Du die Möglichkeit, diese Fragen mit anderen Eltern zu diskutieren, Dir Tipps zu holen oder zu geben und dabei in gemütlicher Runde mit anderen Müttern und Vätern über Deine Erfahrungen zu sprechen.