Gemeinsam digital Deutsch lernen : Wie funktioniert’s? (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video erklärt Martina Rosenthal, wie es gelingt, an dem kostenlosen Angebot „Deutsch im Alltag für Fortgeschrittene“ digital teilnehmen zu können.