Trennbare Verben - leicht erklärt (Grundbildung LRNK, 2020)
Sarah Lang vom Caritasverband für die Stadt Köln e.V. arbeitet beim Projekt aktiv-S. In diesem Video erklärt sie trennbare Verben. Du erfährst, was ein Verb ist und was bei der Benutzung von Verben beachtet werden sollte.