Deutschland in 280 Sekunden (Grundbildung LRNK, 2021)
Sarah Lang vom Caritasverband für die Stadt Köln e.V. erklärt in diesem Video, wie die Bundesrepublik Deutschland zusammengesetzt ist. Es werden einige Bundesländer, insbesondere Nordrhein-Westfalen vorgestellt und besondere Orte dort benannt.