Wir Frauen unter uns (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video lernt ihr das Angebot „Wir Frauen unter uns“ und die Trainerin Mária Mátyas kennen. In angenehmer und kreativer Atmosphäre kommen hier Frauen zusammen und lernen nebenbei auch noch, sich auf Deutsch zu unterhalten. Das Angebot ist kostenfrei.