parsevalTREFF aktiv : Deutsch im Veedel für Frauen (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video stellt Christiane Knack vom SKM das Angebot „Deutsch im Veedel für Frauen“ vor. Im parsevalTREFF in Ossendorf kommt eine Frauenrunde zusammen, die viel Spaß dabei haben, sich auf Deutsch über Alltägliches zu unterhalten. Wir sehen, wie die Frauen mit Hilfe sogenannter Story cubes eigene Geschichten erzählen.