Lerntreff von A bis Z - Sarbo, Evelyn (Grundbildung LRNK, 2020)
In diesem Video stellt die Trainerin Evelyn Sarbo den „Lerntreff von A-Z“ vor. Im Lerntreff kannst Du individuelle Unterstützung beim Lesen und Schreiben von Buchstaben, Wörtern und kurzen Sätzen bekommen.