Startklar Ehrenamt : Lernpatenschaften in Köln - Pecher, Roland; Pecher, Roland (Grundbildung LRNK, 2021)
In diesem Video geht es um die Lernstudios und die Lernpatenschaften in Köln. Das ‚Startklar Ehrenamt – Das kleine 1x1 für die Lernbegleitung in der Alphabetisierung und Grundbildung‘ wird vorgestellt.